知人にすすめられて気に入ったので数か月前から使用していますが、一週間ほど前から終了後にタスクマネージャーでタスクを終了しないと再度起動できなくなりました。
アンインストール後に再インストールするなど考えられる限りのことを試みましたがまったく変化はありません。
終了後にタスクを残さないようにする設定はできないのでしょうか。
橘雅彦 さんが書きました:終了後にタスクマネージャーでタスクを終了しないと再度起動できなくなりました。
アンインストール後に再インストールするなど考えられる限りのことを試みましたがまったく変化はありません。
終了後にタスクを残さないようにする設定はできないのでしょうか。
橘雅彦 さんが書きました: インストール版をアンインストール後にポータブル版で試してみましたが、結局Blinkプロセスが残るのは変わりありませんでした。
いちばん不思議なのは正常に作動していたのが突然症状が出はじめたことです。WinUpdate後に不具合が出ることは珍しくありませんが、今回は最後のWinUpdateからだいぶ日時が経ってからなので関係無いと思ってます。
橘雅彦 さんが書きました: 当方、自サイトの作動・表示確認のため多くのブラウザをインストールして使っていますがブラウザ同士で干渉し合うということはあるのでしょうか。